Silae : Problème d'impression

INFORMATION

Certaines mises à jour Windows 10 (KB5005539 et KB5006670) ne sont pas compatibles avec l'impression du logiciel Silae.

Pour y remédier à cela, il faut aller dans l'historique de vos mises à jour puis faire un clique droit sur cette mise à jour ci-dessus et la désinstaller.

Enfin, redémarrer votre poste puis vérifier si tout cela fonctionne, si le problème persiste contactez-nous sur support@iprogest.com