Silae : Comment déclencher une prime de 13ème mois avec les avantages en nature et prime ancienneté ?

Silae : Comment déclencher une prime de 13ème mois avec les avantages en nature et prime ancienneté ?

Begin

If sal.bool[2] = false then
If BUL.MOIS = "6" then
Exec("Lprime_D05")
Bases = (BUL.SALAIREDEBASE + stockvar("AENV") + stockvar("PANC"))/2
Liblong = "Prime 13ème mois"
MethodeCalcul = 2
Exec("GenereLprime")
Endif
If BUL.MOIS = "12" then
Exec("Lprime_D05")
Bases = (BUL.SALAIREDEBASE + stockvar("AENV") + stockvar("PANC"))/2
Liblong = "Prime 13ème mois"
MethodeCalcul = 2
Exec("GenereLprime")
Endif

Else
Exec("Lprime_D05")
Bases = (BUL.SALAIREDEBASE + stockvar("AENV") + stockvar("PANC"))/12
Liblong = "Prime 13ème mois mensualisée"
MethodeCalcul = 2
Exec("GenereLprime")
Endif

End