Silae : Comment modifier un mot de passe Net-entreprises sur Silae ?

Silae : Comment modifier un mot de passe Net-entreprises sur Silae ?

Comment modifier un mot de passe Net-entreprises sur Silae ?

Cliquer sur la flèche qui pointe vers le bas qui est en haut à droite de Silae :

Ensuite, cliquer sur "organisme" :

Lorsque vous êtes dans "l'organisme" à droite de votre écran  cliquer sur "Définir l'émetteur Net-Entreprises.fr" :

Enfin, allez dans "créer ou modifier émetteur du dossier" :