SILAE : comment intégrer sa fiche de paramétrage

Intégrer votre fiche de paramétrage sur SILAE

Vous allez dans « organismes » en haut à gauche de votre écran.

Puis cliquer sur « accès aux fiches de paramétrage » sur la droite de votre écran.

• Ensuite, il faut choisir à gauche de votre écran la caisse.

• Après cela, cliquer sur  « import XML » à droite de votre écran et importer le fichier XML.

Pour finir, vérifier si le numéro d'affiliation est le même que celui en PDF (le numéro d'affiliation correspond à la référence contrat).